Sebagai salah satu Sekolah Tangguh SEMERU (Sehat, Aman, Tertib dan Rukun) SMKNU MIFTAHUL HUDA menyiapkan sarana prasarana yang mendukung untuk pembelajaran tatap muka

Sekolah ini telah menyiapkan segala kebutuhan protokoler kesehatan pencegahan covid19 mulai dari ruang kelas yang aman dengan jarak yg ideal, tempat cuci tangan dengan air mengalir serta sabun, ruang isolasi, menyediakan masker dan face shield bagi siswa, guru dan tenaga kependidikan, thermogun, disinfektan, serta pemeriksaan kesehatan secara berkala bagi seluruh warga.

Oleh karena itu, SMKNU Miftahul Huda Kepanjen siap dalam hal pencegahan penularan virus corona ini, agar jika kegiatan belajar mengajar sudah diizinkan untuk bertatap muka, maka siap 100%.

#SMKMifdaBerkarya

Saatnya Berbagi :
Share on WhatsApp
Berikutnya
Posting Lebih Baru
»
Sebelumnya
Posting Lama

Komentar Facebook :

Komentar dengan Akun Google :

Tidak ada komentar: