Masih bingung milih sekolah Kejuruan terbaik di Kabupaten Malang?

Ini pertanyaan yang wajib kamu sampaikan kepada sekolah tujuan
Tanyakan kepada sekolah tentang visi dan misi (jangan tanyakan biayanya dulu ya) sekolah tersebut karena visi dan misi adalah rohnya lembaga pendidikan
Program yang diunggulkan
Fasilitas sekolah
Program dan layanan sekolah ketika anaknya lulus supaya tidak menganggur (tingkat SMA/SMK). Poin sangatlah penting karena banyak sekolah yang hanya berproses hanya sampai lulus sedang pasca lulus mereka tidak mendapatkan proses lebih lanjut.
Jangan lupa, jika ada pelajaran agama untuk menanyakan background pendidikan guru agama karena ini sangat penting buat anak-anak kita. Harus Aswaja ya, bukan berpaham radikal lhoo
So jangan ragu untuk melontarkan pertanyaan tersebut di SMKNU Miftahul Huda Kepanjen karena kami siap melayani anda :)

Saatnya Berbagi :
Share on WhatsApp
Berikutnya
Posting Lebih Baru
»
Sebelumnya
Posting Lama

Komentar Facebook :

Komentar dengan Akun Google :

Tidak ada komentar: