Lomba Agustusan di SMK NU Miftahul Huda

Inilah moment ceria siswa-siswi SMK NU Miftahul Huda saat memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke-73 tanggal 17 Agustus 2018. Siswa-siswi mengadakan lomba agustusan yang cukup meriah. Mulai dari panjat pinang, balap karung, berebut kursi, dll.

Apel Hari Santri Nasional 2018

Inilah saat siswa-siswi SMK NU Miftahul Huda melaksanakan apel untuk memperingati Hari Santri Nasional pada tanggal 22 Oktober 2018.

Ekstra Kurikuler Futsal di SMK NU Miftahul Huda

Futsal adalah permainan bola yang dimainkan oleh dua tim, yang masing-masing beranggotakan lima orang. Tujuannya adalah memasukkan bola ke gawang lawan, dengan memanipulasi bola dengan kaki. Selain lima pemain utama, setiap regu juga diizinkan memiliki pemain cadangan.

Ekstra Kurikuler Bela Diri Okinawa

Ekstra kurikuler bela diri okinawa adalah kegiatan siswa yang mempelajari tentang seni beladiri okinawa yang berasal dari Jepang.

Ekstra Kurikuler Band

Ekstra kurikuler Band di SMK NU Miftahul Huda Kepanjen mempelajari dan untuk menyalurkan bakat dan minat dibidang alat-alat musik band serta vokal.

Fasilitas Alat Berat Hasil Karya Siswa SMK NU Miftahul Huda

Inilah fasilitas alat berat yang dimiliki SMK NU Miftahul Huda Kepanjen. Berbagai alat berat ini dirakit oleh Siswa SMK NU Miftahul Huda Kepanjen. Mulai dari alat berat loader hingga forklift.

Alat Berat Loader

Alat Berat Forklift

Foto-foto Wisuda Siswa-Siswi SMK NU Miftahul Huda Tahun 2018

Inilah foto-foto sekilas saat diadakannya wisuda siswa-siswi SMK NU Miftahul Huda Kepanjen tahun 2018.

Gedung SMK NU Miftahul Huda Kepanjen

Inilah foto-foto suasana gedung SMK NU Miftahul Huda Kepanjen yang memadai.

Laboratorium Teknik Alat Berat

Ekstra Kulikuler Pramuka di SMK NU Miftahul Huda

Pramuka adalah singkatan dari Praja Muda Karana dan merupakan organisasi atau gerakan kepanduan. Pramuka adalah sebuah organisasi yang merupakan wadah proses pendidikan kepramukaan yang dilaksanakan di Indonesia. Dalam dunia internasional, Pramuka disebut dengan istilah “Kepanduan” (Boy Scout).