Salah satu alumni jurusan Keperawatan SMK NU Miftahul Huda Kepanjen angkatan 2021/2022 yang bernama Iknatia Julia berangkat magang kerja ke Jepang. Bentuk kerjasama antara SMK NU Miftahul Huda dengan LPK Akademi Bahasa Global Sumatra Indonesia dalam pemagangan kerja ke Jepang berhasil mengantarkan salah satu alumni terbaiknya.

Iknatia sapaan akrabnya menceritakan bahwa di Jepang nanti akan bekerja di salah satu Rumah sakit di Tokyo yaitu di Rakuwakai Otowa Hospital (Rumah Sakit Khusus Lansia). Dia manambahkan bahwa kontrak kerja di Jepang kurang Lebih 3 - 5 tahun.

Iknatia berharap dengan dengan adanya program pemagangan ini, semakin banyak alumni SMK NU Miftahul Huda Kepanjen yang mengikuti jejaknya bekerja di Jepang baik di sektor kesehatan maupun di sektor-sektor yang lain.

Pengalaman adalah guru yang terbaik. carilah pengalaman yang sebanyak-banyaknya dan sebaik-baiknya selama kerja di Jepang. Doa kami selalu untuk kesuksesan dan keberhasilan mu #Iknatia Julia.

CP BKK SMKNU Miftahul Huda Kepanjen
Nurhalim Ferico Apendi S.Ag M.Pd